вторник, 1 октября 2013 г.

Потрясающие и быстрые банановые маффины

Мы уже несколько дней находимся в банановом раю, и никогда не думала, что напишу эти слова, но! - Я соскучилась по своей духовке! Очень хочу снова испечь вкуснейшие(!!!) банановые маффины :)
Поэтому вот вам рецепт, чтобы вы могли воплотить мою мечту))) 

3 или 4 банана (сильно переспелых, потемневших, как сказала моя подруга "ребенку ты такой не дашь". Со свежими бананами будет не вкусно)
1/2 чашки сахара
1 яйцо немного взбить
1/3 чашки мягкого масла или маргарина
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чашки муки
Помните бананы вилкой и смешайте с сахаром, яйцом и маслом. Отставьте в сторону. В отдельной миске смешайте соду, разрыхлитель, соль и муку. Смешайте содержимое этих двух мисок вместе. Разложите по формам и выпекайте при температуре 180' примерно 20 минут, или пока маффины не подрумянятся.
Их вкусно есть сразу и даже на следующий день!
А какие быстрые десерты вы любите готовить?
Таня

Комментариев нет:

Отправить комментарий