Собиралась сегодня с Соней испечь печенье творожное, делали все по рецепту, но в итоге получились пышные вкусные булочки :)
Такие вкусные, что рецептом просто обязана с вами поделиться!)
мука - 1 стакан
творог - 200 гр.
сахар - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно при помощи венчика немного взбить яйца с небольшим количеством сахаром. Творог смешать с оставшимся сахаром, добавить яйца и муку с разрыхлителем и заместить тесто.
У меня тесто получилось недостаточно плотным, и я не раскатывала его, и формочками не вырезала(если у вас получится плотное, делайте именно так). Мы просто руками выложили шарики теста на противень покрытый бумагой, посыпали сверху немного сахаром и разными украшалками для десертов.
Выпекать при температуре 180'С 20-30 минут.
Замесить тесто очень просто и быстро, плюс - это один из тех рецептов, когда вы можете привлечь к готовке ребенка.
Enjoy!
Такие вкусные, что рецептом просто обязана с вами поделиться!)
мука - 1 стакан
творог - 200 гр.
сахар - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно при помощи венчика немного взбить яйца с небольшим количеством сахаром. Творог смешать с оставшимся сахаром, добавить яйца и муку с разрыхлителем и заместить тесто.
У меня тесто получилось недостаточно плотным, и я не раскатывала его, и формочками не вырезала(если у вас получится плотное, делайте именно так). Мы просто руками выложили шарики теста на противень покрытый бумагой, посыпали сверху немного сахаром и разными украшалками для десертов.
Выпекать при температуре 180'С 20-30 минут.
Замесить тесто очень просто и быстро, плюс - это один из тех рецептов, когда вы можете привлечь к готовке ребенка.
Enjoy!
Комментариев нет:
Отправить комментарий