понедельник, 16 декабря 2013 г.

Pinterest - источник вдохновения!

Я наткнулась на Pinterest больше 2 лет назад, когда мы еще только ждали Соню. Именно там я нашла идеи для беременной фото-сессии, разных штук, которые можно делать своими руками, интересные и простые рецепты, идеи для своего и Сониного стиля, и многое-многое другое!

Многие "проекты" которые я делаю(и о которых пишу сюда), вдохновлены именно Pinterest, часто я просто совмещаю разные идеи, и реализовываю их по-своему.


Итак, знакомьтесь - Pinterest.com это онлайн доска, куда вы "прикалываете" разные идеи, интересные страницы, и красивые картинки. Вы можете создать много тематических досок, рассортировать их и назвать, как вам нравится. Вы так же можете смотреть чужие доски, и чужие "пины"( = Идеи... Вообще, сложно подобрать адекватное русское слово, давайте называть их пинами))) и прикалывать понравившиеся идеи на свои доски. 



Вы точно найдете на Pinterest что-то, совпадающее с вашими интересами - дети, путешествия, красота, стиль, животные, садоводство, история, спорт, наука, свадьбы! 
Чаще всего, пин это не просто красивая картинка, она ведет вас на какой-то сайт или блог, со статьей на эту тему. 


Огромный плюс - существует и поиск по сайту- так, например вы видите, мои последние поисковые запросы( да, я активно готовлюсь к дню рождения Сони :))
Вы можете попробовать разные формулировки, чтобы найти максимум полезной и вдохновляющей информации. 
Как вы уже заметили, сайт на английском. Есть и русская версия, но если вы будете искать только на русском- результата будет очень маленьким. Поэтому воспользуйтесь сначала переводчиком, и ищите нужное на английском языке ;)

Так же есть удобное приложение для айфона (думаю, для андроида тоже есть). 

И в конце самое важное - пожалуйста, не уходите в Pinterest с головой, пользуйтесь им разумно, старайтесь не просто серфить, а искать то, что вам сейчас действительно нужно. Как и любые другие социальные сети- он может затягивать, как бы смешно вам это сейчас не показалось!))

Enjoy ur life!
Таня

Комментариев нет:

Отправить комментарий