понедельник, 2 марта 2015 г.

Как быстро придти в себя после нескольких бессонных ночей??

 Этот вопрос не давал мне покоя на прошлой неделе - Соня заболела и не ходила в сад. И хотя обычно она спит всю ночь не просыпаясь с 3 месяцев, во время болезни ей сложно заснуть, да и сон бывает беспокойный. А главное, она приходит среди ночи спать со мной в обнимку, а я не могу спать рядом с детьми - переживаю за них, прислушиваюсь к дыханию, движениям. Поэтому после особенно тяжелых 2х ночей, когда Софик и Лео решили спать по очереди, я готова была отказаться от запланированной поездки на бьюти процедуры.

И все же, сменить обстановку было необходимо! Поэтому я отправилась в клинику "Реформа" на Соколе на презентацию новой косметической линии SkinMedica.

SkinMedica - это профессиональная косметика для ухода за кожей, в ее линейке есть продукты и антивозрастные, и анти-акне, и увлажнение, и защита от солнца. Причем, косметика подходит и для домашнего использования. Нам рассказали об особенностях косметики, а врачи клиники провели индивидуальные консультации и процедуры. 

Со мной работала очень внимательная и профессиональная доктор Майя Самойлова(по моему впечатлению, они все в этой клинике такие)) - мои беременные мозги еще не работают в полную силу, и я задавала много-много вопросов. И теперь я понимаю как нужно работать над всеми несовершенствами кожи, единственное, что пока останавливает - часть процедур не совместима с ГВ, так что выбираю сейчас временные меры.

Была в тот день и не очень приятная для меня новость - с парой растяжек, появившихся после беременности нужно будет бороться только лазером, так как даже проф косметика с ними не справится.

Зато, большую часть средств SkinMedica мне можно использовать уже сейчас, поэтому я отлично отдохнула и насладилась очищением, увлажнением, масками и другими вкусно пахнущими и отлично работающими продуктами марки. 

В завершение всех приятных процедур мне нанесли BB крем от бренда Dr.Schrammek - я уже почти 3 года пользуюсь разными BB кремами, и люксовыми, и аптечными, но это -- однозначно лучший крем - идеально легкий и хорошо скрывший недостатки кожи.

Девушки, как часто вы бываете у косметолога? или даже врача дерматолога? И когда выбираете уход для лица, это чаще аптечная косметика? или профессиональная/люкс/массмаркет?? 
Я в основном пользуюсь широко доступными средствами, и только когда сталкиваюсь с конкретной проблемой, выбираю аптечные бренды(например, для лечения акне)

Комментариев нет:

Отправить комментарий